♥ ♥ ♥ CECI E RISINI ♥ ♥ ♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Ceci e risini vegan
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di ceci a bagno da 12 ore
- due rametti di rosmarino
- uno spicchio d’aglio
- 100 gr di pasta tipo risini
- olio d’oliva
- sale qb
◊ Procedimento
-riempire una pentola di ceci e acqua che li sopravanzi di quattro dita
-portare a ebollizione l’acqua, abbassare il fuoco e fare cuocere per due ore i ceci con il rosmarino e l’aglio e un poco di sale con un coperchio che faccia uscire un po’ di vapore
-a fine cottura immergere il frullatore a immersione e frullare una piccola parte di ceci
-al momento della cena far bollire l’acqua coi ceci e aggiungere i risini, farli cuocere e a fine cottura aggiustare di sale e di pepe
-servire con un filo d’olio nei piatti
[banner size=”468X60″]
♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥
Vellutata di broccoletti
Vellutata di cipolle
♥