Ceci e risini


♥ ♥ ♥ CECI E RISINI ♥ ♥ ♥ 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Ceci e risini vegan

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

♥ Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di ceci a bagno da 12 ore
  • due rametti di rosmarino
  • uno spicchio d’aglio
  • 100 gr di pasta tipo risini
  • olio d’oliva
  • sale qb

◊ Procedimento

-riempire una pentola di ceci e acqua che li sopravanzi di quattro dita

-portare a ebollizione l’acqua, abbassare il fuoco e fare cuocere per due ore i ceci con il rosmarino e l’aglio e un poco di sale con un coperchio che faccia uscire un po’ di vapore

-a fine cottura immergere il frullatore a immersione e frullare una piccola parte di ceci

-al momento della cena far bollire l’acqua coi ceci e aggiungere i risini, farli cuocere e a fine cottura aggiustare di sale e di pepe

-servire con un filo d’olio nei piatti

[banner size=”468X60″]

♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥

vellutata di broccoletti

 

Vellutata di broccoletti

vellutata di cipolle

 

Vellutata di cipolle

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.