Caramelle al wurstel per apericena

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♥♥♥CARAMELLE AL WURSTEL PER APERICENA♥♥♥

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♥♥♥CARAMELLE AL WURSTEL PER APERICENA♥♥♥

 

Ingredienti

  • Due rotoli di pastasfoglia
  • wurstel da due cm di diametro quanto ne basta

Procedimento

ζ-Da due rotoli di pastasfoglia  si ricavino tanti rettangoli 8X5 cm. Tagliate per il senso trasversale un wurstel di 2 cm di diametro e porre una fetta di wurstel al centro del rettangolo. Ribattere i rettangoli ai lati e poi chiudere il wurstel in modo che la chiusura sia a metà della sua faccia superiore.

ζ-Girare la caramella

ζ-Prendere tra il pollice ( il pollice sta sotto) e l’indice l’orecchietta destra, pigiarla al centro e girarla in senso orario senza staccarla. Che sia adesa al centro. Fare la stessa operazione dall’altra parte stando attenti a girare l’orecchietta in senso antiorario

ζ-Mettere in forno a 180°C per 10 -15 minuti fino a che non siano colorite.

Per riempire le caramelle potete usare anche olive, salsine o altro, a vostro gusto

caramelle-di-wurstel

paolachef

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2 Risposte a “Caramelle al wurstel per apericena”

    1. Pensa che credevo di averle inventate io e invece :sorpresa! Le aveva già pensate qualcuno, ma il tutorial non so se c’è in giro! Grazie

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