[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥CARAMELLE AL WURSTEL PER APERICENA♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥CARAMELLE AL WURSTEL PER APERICENA♥♥♥
Ingredienti
- Due rotoli di pastasfoglia
- wurstel da due cm di diametro quanto ne basta
Procedimento
ζ-Da due rotoli di pastasfoglia si ricavino tanti rettangoli 8X5 cm. Tagliate per il senso trasversale un wurstel di 2 cm di diametro e porre una fetta di wurstel al centro del rettangolo. Ribattere i rettangoli ai lati e poi chiudere il wurstel in modo che la chiusura sia a metà della sua faccia superiore.
ζ-Girare la caramella
ζ-Prendere tra il pollice ( il pollice sta sotto) e l’indice l’orecchietta destra, pigiarla al centro e girarla in senso orario senza staccarla. Che sia adesa al centro. Fare la stessa operazione dall’altra parte stando attenti a girare l’orecchietta in senso antiorario
ζ-Mettere in forno a 180°C per 10 -15 minuti fino a che non siano colorite.
Per riempire le caramelle potete usare anche olive, salsine o altro, a vostro gusto
IN QUESTO BLOG
Pizza wurstel e patatine
Tramezzini pomodoro e mozzarella
♥
faccio anch’io questi antipasti ma non a forma di caramelle! che idea carinissima, prendo spunto e la prossima volta li faccio così
Pensa che credevo di averle inventate io e invece :sorpresa! Le aveva già pensate qualcuno, ma il tutorial non so se c’è in giro! Grazie