Pasta brisè

PASTA BRISE’

Le paste brisè e le sfoglie comprate al supermercato hanno spesso salvato la casalinga in extremis quando voleva fare una torta salata o dolce, ma oggi con la crisi che c’è io la brisè me la faccio a casa. Metto nell’impastatrice 500 gr di farina, tre prese di sale e 150 gr di burro o margarina a temperatura ambiente e a pezzetti, faccio girare con l’acqua necessaria a bassa potenza e divido in tre l’impasto che mi servirà per tre torte salate. Non deve essere troppo mollo. Risparmio 3 euro in questo modo. Una la utilizzo spianandola aiutandomi con la farina e le altre due le metto in frigo per le prossime torte.

SAM_7456

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

IN QUESTO BLOG

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.