Baileys Bimby
Ingredienti
40 gr di cioccolato fondente
80 gr di cioccolato bianco
tre tuorli d’uovo
300 gr di zucchero
500 gr di latte intero
120 gr di alcohol puro
50 gr di whisky
50 gr di Marsala secco
Procedimento
Mettere nel boccale il cioccolato bianco e fondente, chiudere col tappino trasparente e lavorare a velocità 7 per 10 secondi. Togliere il tappino trasparente, aprire il Bimby e versare i tuorli d’uovo liberati completamente della chiara, lo zucchero e il latte e lavorare a velocità 3 per 5 minuti a 80° C. Spegnere e lasciare intiepidire mezz’ora. Versare nel boccale Marsala, Whisky e l’alcohol, mettere il tappino trasparente e lavorare a velocità 3 per 30 secondi. Travasare in in bottiglie scure, al fresco e lasciare riposare per 40 giorni prima di servire.