Mele e pere ricoperte di cioccolato bianco

[banner size=”336X280″]MELE E PERE RICOPERTE DI CIOCCOLATO BIANCO[banner size=”336X280″]MELE E PERE RICOPERTE DI CIOCCOLATO BIANCOmele e pere ricoperte

Ingredienti

melette e perette dell’orto
cioccolato bianco qb
cioccolato fondente in quantità un terzo rispetto al cioccolato bianco

Procedimento
Questa scenografica ricetta si fa così
Mettere il cioccolato bianco in una coppetta da microonde, scioglierlo a microonde per 40 secondi alla massima potenza e mescolarlo
Mettere in un’altra coppettina il cioccolato fondente e farlo sciogliere con potenza massima al microonde per 30 secondi e metterlo in un cono da pasticceria di cartaforno. Sbucciare e tagliare in 4 le mele e le pere e immergerle nel cioccolato bianco a due a due dopo averle infilzate in alto con uno stuzzicandente. Mantenendole tramite lo stuzzicadente tenetele per un minuto all’interno del freezer a fare rassodare immediatamente il cioccolato bianco. Poi con il cono di cartaforno con la bocchetta strettissima disegnare delle righe sul cioccolato bianco sul davanti. Appoggiare gli spicchi su pirottini da pasticceria e mettere in frigo per 10 minuti prima di servire.mele e pere ricoperte di cioccolato bianco1

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