♥ ♥ ♥ FARFALLE AL SUGO RICCO; RICETTA VELOCE♥ ♥ ♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Pasta al sugo ricco, ricetta veloce
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ Ingredienti per sei persone
- una cipolla media
- 400 gr di pelati tritati in lattina
- due acciughe sott’olio o sotto sale
- due scatole di tonno
- venti olive nere denocciolate
- due cucchiai di capperi
- prezzemolo fresco tritato
- 450 gr di farfalle
- sal qb
- olio d’oliva 4 cucchiai
◊ Procedimento
-tritare finemente la cipolla e metterla a imbiondire in padella con l’olio. Versare i pelati, il tonno e le acciughe in padella e cuocere una decina di minuti a fuoco medio sempre rimestando.
Aggiustare di sale e a fine cottura aggiungere le olive e i capperi.
-mettere a cuocere abbondante acqua salata e appena bolle buttare la pasta. Appena è cotta condire con il sugo e servire nei piatti con foglioline di prezzemolo a vista
[banner size=”468X60″]
♥ ♥ ♥ IN QUESTO BLOG♥ ♥ ♥
‘Focaccia ai wurstel’
‘Trippe e patate’
♥