STUZZICHINO di FORMAGGIO (ricetta n.4)

Ed ecco il quarto stuzzichino di formaggio (potete trovare gli altri tre nell’indice delle ricette nella categoria ” finger food “). In questo caso il protagonista è l’emmenthal, accompagnato da della composta di cipolle di Tropea.

[banner size=”468X60″]

STUZZICHINO di FORMAGGIO

 

INGREDIENTI ( la quantità dipende da quanti ne volete preparare )

  • emmenthal
  • composta di cipolle di Tropea
  • semi di sesamo

Preparare la composta di cipolle di Tropea seguendo la ricetta descritta qui.

Tagliare l’emmenthal a cubetti cercando di farli il più regolari possibile.

Disporre un cucchiaino di composta di cipolle su ogni dado di formaggio.

Spolverizzare con dei semi di sesamo.

badge.php

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi, quando si apre la pagina, cliccate MI PIACE in alto a destra. Grazieee

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.