Spumone al caffè, ricetta Bimby

Ecco un modo davvero fresco di gustare il caffè a fine pasto. Io non sono una grande amante del caffè, ma preparato in questo modo lo bevo sempre molto volentieri. Lo spumone al caffè diventa, così, un vero e proprio dessert, fresco, cremoso e pronto in una manciata di minuti. È perfetto in estate, ma molto apprezzato anche in inverno! Si tratta di una ricetta per il Bimby, ma penso che sia possibile ottenere un buon risultato anche con un comune frullatore seguendo gli stessi passaggi che ho fatto io.

spumone al caffè
  • Preparazione: 7 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Ghiaccio
  • 5 g Caffè solubile
  • 40 g Latte
  • 50 g Zucchero

Preparazione

  1. Mettere nel boccale lo zucchero insieme al caffè solubile e tritarli molto finemente (10 sec. vel. Turbo).

  2. Quindi aggiungere il ghiaccio e il latte e frullare a lungo (5 min. vel 6)

  3. Servire immediatamente lo spumone al caffè per evitare che perda la sua cremosità. Purtroppo, non può essere preparato in anticipo.

    Enjoy! Paola

  4. Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter e Instagram. Mi trovate QUI!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

14 Risposte a “Spumone al caffè, ricetta Bimby”

  1. Chi non avesse il bimby,ma un robot usa una velocita massima all inizio e media per il ghiaccio?grazie.sono sempre ottime le tue ricette e ben spiegate.faccio un figurone ogni volta,grazie.

  2. paola sei bravissima, e le tue ricette facili da sperimentare, e ottime da gustare !!!!!! se ti è possibile potresti pubblicare qualche ricetta per chi come me è a dieta e non ha molta fantasia in cucina??? grazie Paola

  3. si puo sostituire il caffe solubile con una tazzina di caffè espresso? kmq
    complimenti x le tue ricette sempre buone e facili da preparare ..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.