Queste fettine di petto di pollo con pomodoro e speck sono un modo un po’ diverso di cucinare questo tipo di carne: un bel sughetto a base di salsa di pomodoro, speck, olive nere e capperi. Un secondo piatto semplice e molto stuzzicante anche per chi, come me, non è troppo “carnivoro”. Un piatto da scarpetta adatto alla cucina di tutti i giorni.
PETTO di POLLO con POMODORO e SPECK
INGREDIENTI (per 4/6 persone)
- 800 g di petto di pollo tagliato a fette sottili
- 100 g di speck a dadini o a filetti
- 1 cucchiaio abbondante di capperi sotto sale
- abbondanti olive nere (io ho usato le taggiasche sott’olio)
- 200 g di polpa di pomodoro
- olio extravergine d’oliva
- sale
- origano
Buon appetito a tutti! Paola
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
E se eliminassi il pomodoro? 🙂
tu puoi fare ciò che vuoi! 😉
Quante calorie sono? Essendo a dieta devo star attenta! ! ! ! Purtroppo . . . . .!
Proprio non lo so