Omelette ai gamberi

Oggi una cosina abbastanza leggera…ma anche particolare!!! Una gustosa omelette ai gamberi! Questa ricetta l’ho trovata su un vecchio numero di Sale e Pepe (mia fonte inesauribile di idee)!!!


OMELETTE AI GAMBERI

OMELETTE ai GAMBERI

 

INGREDIENTI ( per 2 omelette )

  • 3 uova
  • 250 g di code di gamberi
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • prezzemolo
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Lavare i gamberi, inciderli sulla schiena per poterli privare del filo nero intestinale e scottarli per qualche minuto in acqua bollente salata. Scolarli, sgusciarli e tritarli grossolanamente con un coltello.

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, unire la scorza di limone e il prezzemolo, quindi aggiungere il trito di gamberi, pepare e mescolare bene.

Scaldare una padellina antiaderente appena unta d’olio (io ne ho utilizzata una in ceramica), versarvi metà del composto e cuocere l’omelette su entrambi i lati a fuoco dolce. Fare la stessa cosa con l’altra metà per preparare la seconda omelette ai gamberi.

Trasferirle poi sul piatto da portata.

Servire le omelette ai gamberi calde!!!


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

 
Precedente Bonbons al cioccolato bianco e croccante Successivo ASPARAGI FRITTI, ricetta contorno

9 thoughts on “Omelette ai gamberi

Lascia un commento