Non la solita bistecca

A me la carne non piace molto, credo di averlo detto spesso. Una normalissima bistecca non riuscirei mai a mangiarla e così ho trovato un modo un po’ più appetitoso di prepararla. Non volevo nemmeno postare la ricetta (se ricetta si può definire visto che non è nulla di trascendentale), ma poi mi sono detta che, magari, avrei potuto fare cosa gradita a tante altre persone che, come me, non amano molto la carne! Una preparazione molto veloce e facilissima da realizzare. E davvero saporita!!!


non la solita bistecca

NON la SOLITA BISTECCA

non solita bistecca

INGREDIENTI

  • bistecche di bovino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • vino bianco
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliare le bistecche a pezzetti (io ne ho usate 6 non molto grandi).

DSCF6061

Tritare finemente l’aglio ed il prezzemolo.

In un capiente tegame far scaldare qualche cucchiaio di olio, poi aggiungervi gli straccetti di carne e il trito di aglio e prezzemolo.

DSCF6065

Far rosolare per alcuni minuti, quindi bagnare col vino bianco e lasciare evaporare.

DSCF6066

A cottura quasi ultimata regolare di sale. Servire subito gli straccetti di bistecca ben caldi.


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

10 Risposte a “Non la solita bistecca”

  1. E perchè non postarla, deve essere gustosissima, io sono spesso alla ricerca di ricette veloci e gustose!Grazie come sempre, proverò!

  2. Per niente banale, anzi!!! Anch’io come te non amo la carne ma, essendo anemica, devo mangiarla perciò…….benvenute tutte le ricette facili, veloci e appetibili!

  3. Provata stasera questa ricettina..semplice e buonissima i miei ragazzi han spazzolato tutto!!!
    come te anche io non amo la carne ma così cucinata lo gradita molto grazie per le tue ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.