Fiori di nasello allo zenzero

Tornate tardi dal lavoro, stanchi e senza alcuna voglia di mettervi a spadellare per tanto tempo in cucina? È affermativa la vostra risposta? Però avete fame! E allora ho io una ricettina strepitosa che vi salverà e vi farà fare anche bella figura: dei Fiori di Nasello allo zenzero. Si tratta di un secondo piatto molto appetitoso, di una semplicità incredibile e di una praticità unica. In poco più di quindici minuti potrete sedervi a tavola. È questo il bello di avere sempre in freezer qualche confezione di Fiori di Nasello Findus. Abbinate un pizzico di creatività e il gioco è fatto. Anzi, la cena è servita! E non dimentichiamo l’alta qualità, la freschezza e la naturalità dei prodotti di Pesce Naturale Findus. Insomma tanti buoni motivi per averne sempre una scorta nel congelatore e per utilizzarli il più possibile in tutta tranquillità.


 

fiori di nasello allo zenzero

FIORI DI NASELLO ALLO ZENZERO

 

INGREDIENTI

  • 6 Fiori di Nasello FINDUS
  • 1 piccola cipolla dorata o rossa
  • 10 g di radice di zenzero fresco
  • un ciuffo di prezzemolo
  • vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

NOTA

Vi ricordo che i Fiori di Nasello Findus vengono pescati nel Pacifico e confezionati sottovuoto senza additivi.

PROCEDIMENTO

Tritare la radice di zenzero (potete utilizzare una grattugia oppure una mezzaluna). Mettere da parte.

In un tegame, scaldare qualche cucchiaio di olio e farvi appassire la cipolla tritata finemente.

Quindi unire i Fiori di Nasello ancora surgelati.

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Cuocerli a fiamma dolce per 5 minuti circa, girandoli delicatamente su tutti i lati, poi sfumare col vino bianco.

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Aggiungere lo zenzero ed il prezzemolo tritato finemente. Aggiustare di sale e portare a cottura.

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Servire i Fiori di Nasello allo zenzero caldi, accompagnati da qualche cucchiaiata di condimento e spolverizzati con una macinata di pepe nero.

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