Crostini al gorgonzola e rucola

In estate è bello mangiare anche così….con bruschette e crostini (a dire il vero a me piace anche in inverno….sono come i bambini). Questi crostini al gorgonzola e rucola sono ideali per una cena informale tra amici. Si tratta di una ricetta semplice e veloce!


crostini al gorgonzola e rucola

CROSTINI al GORGONZOLA e RUCOLA

 

INGREDIENTI

La quantità degli ingredienti dipende da quanti crostini si vogliono preparare.

  • fette di pane (pugliese, toscano; anche la baguette va bene)
  • gorgonzola dolce
  • un mazzetto di rucola
  • 1 spicchio di aglio

PROCEDIMENTO

Lavare la rucola, eliminare i gambi e asciugarla.

Nel bicchiere del frullatore mettere il gorgonzola a pezzetti e la rucola lasciando qualche fogliolina da parte per la decorazione finale.

Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Far tostare le fette di pane sotto il grill del forno poi sfregarle con lo spicchio di aglio.

Mettere il composto di gorgonzola e rucola sulle fette tostate e decorare con le foglie di rucola tenute da parte.


 

facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.