In estate è bello mangiare anche così….con bruschette e crostini (a dire il vero a me piace anche in inverno….sono come i bambini). Questi crostini al gorgonzola e rucola sono ideali per una cena informale tra amici. Si tratta di una ricetta semplice e veloce!
CROSTINI al GORGONZOLA e RUCOLA
INGREDIENTI
La quantità degli ingredienti dipende da quanti crostini si vogliono preparare.
- fette di pane (pugliese, toscano; anche la baguette va bene)
- gorgonzola dolce
- un mazzetto di rucola
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
Lavare la rucola, eliminare i gambi e asciugarla.
Nel bicchiere del frullatore mettere il gorgonzola a pezzetti e la rucola lasciando qualche fogliolina da parte per la decorazione finale.
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far tostare le fette di pane sotto il grill del forno poi sfregarle con lo spicchio di aglio.
Mettere il composto di gorgonzola e rucola sulle fette tostate e decorare con le foglie di rucola tenute da parte.
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!