Questi crostini al gorgonzola e pere sono semplicissimi e velocissimi da realizzare e molto saporiti!!! Un finger food tutto da provare, perfetto nel caso di ospiti improvvisi!!
[banner size=”468X60″]
CROSTINI al GORGONZOLA e PERE
INGREDIENTI ( la quantità dipende da quanti crostini si vogliono preparare )
- pan cassetta
- gorgonzola dolce
- 1 pera
- foglioline di salvia
- salsa di soia
Ricavare dal pan cassetta dei dischetti con un tagliapasta. Io per evitare sprechi ne ho fatti di due misure diverse. A dire il vero li potete tagliare della forma che preferite…. nel periodo natalizio si potrebbero fare a forma di stella :-).
Nel frattempo mescolare il gorgonzola con un cucchiaino di salsa di soia
e affettare la pera a lamelle sottili utilizzando un pela patate.
Spalmare su ogni crostino un cucchiaino di salsa al gorgonzola. Guarnire poi con una fettina di pera.
Infine decorare i crostini al gorgonzola e pere con una fogliolina di salvia, ben lavata ed asciugata.
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie
I tuoi finger food sono sempre interessanti, semplici e appetitosi,
grazie bella, buona serata , daniela
Grazie a te Daniela che passi sempre a trovarmi! 🙂
Li ho provati, sono buonisssssssimi!!! Paola, non ci conosciamo, ma voglio davvero farti i complimenti perché il tuo blog è strepitoso, completissimo e pieno di ricette originali. Ci passo spesso e quando mi serve un’idea la trovo sempre 🙂 Brava!!!
ne sono molto contenta Deborah….grazie mille!