Chips di zucca

Le chips di zucca sono uno stuzzichino davvero invitante e gustoso. Ideali anche per chi segue una dieta vegana, sono perfette da sgranocchiare al posto delle patatine e, sicuramente, sono molto più sane. Vi garantisco che piaceranno anche ai vostri bambini. La ricetta che vi presento oggi è di una semplicità unica e, per questo, ancora più interessante. Non vi servono nemmeno carta e penna; vi basterà leggerla!

Altre chips da non perdere:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le chips di zucca

La quantità degli ingredienti dipende da quante chips di zucca desiderate preparare.

Zucca
Cannella in polvere
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe nero

Strumenti

Leccarda

Preparazione delle chips di zucca

Pulire la zucca eliminando i semi, i filamenti interni e tutta la scorza. Lavarla ed asciugarla tamponandola con carta da cucina. Quindi tagliarla a fettine sottili con un coltello o un pelapatate. Vi ricordo di non buttare la buccia perché è buonissima. Leggete QUI come potete utilizzarla.

Disporre le fettine di zucca sulla placca rivestita con carta da forno e spennellarle con un filo di olio.

Spolverizzare le chips di zucca con sale, pepe e cannella.

Cuocerle in forno ventilato preriscaldato a 170° per 15/18 minuti; quindi spegnere il forno e lasciarle dentro per qualche altro minuto. Tenetele d’occhio per evitare che si secchino troppo e brucino.

Le chips di zucca sono buonissime sia calde che a temperatura ambiente. Enjoy! Paola

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