Bigné salati al salmone, ricetta sfiziosa

Poiché si avvicinano le feste e siamo tutti a caccia di ricettine sfiziose per i nostri pantagruelici cenoni, vi suggerisco di provare questi favolosi bigné salati al salmone. Si tratta di un ottimo finger food da servire con l’aperitivo o di un perfetto antipasto. Inoltre sono facilissimi da fare …. credetemi!!


bigné salati al salmone

BIGNÉ SALATI al SALMONE

 

INGREDIENTI

Per la pasta choux:

  • 4 uova medie a temperatura ambiente
  • 130 g di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • 100 g di burro
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

  • salmone affumicato a fette
  • formaggio spalmabile al salmone (va bene anche non aromatizzato)
  • semi di papavero

PROCEDIMENTO

Preparare la pasta choux seguendo la ricetta descritta QUI

Quando si saranno completamente raffreddati tagliare la calottina superiore. Spalmare la parte inferiore del bigné con del formaggio al salmone, mettervi sopra una fettina di salmone affumicato tagliata a misura, spolverizzare con dei semi di papavero e richiudere il bigné con la sua calottina.

DSCF8173

 Disporre i bignés salati al salmone affumicato su un piatto da portata e servirli.


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

8 Risposte a “Bigné salati al salmone, ricetta sfiziosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.