Poiché si avvicinano le feste e siamo tutti a caccia di ricettine sfiziose per i nostri pantagruelici cenoni, vi suggerisco di provare questi favolosi bigné salati al salmone. Si tratta di un ottimo finger food da servire con l’aperitivo o di un perfetto antipasto. Inoltre sono facilissimi da fare …. credetemi!!
BIGNÉ SALATI al SALMONE
INGREDIENTI
Per la pasta choux:
- 4 uova medie a temperatura ambiente
- 130 g di farina 00
- 200 ml di acqua
- 100 g di burro
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- salmone affumicato a fette
- formaggio spalmabile al salmone (va bene anche non aromatizzato)
- semi di papavero
PROCEDIMENTO
Preparare la pasta choux seguendo la ricetta descritta QUI
Quando si saranno completamente raffreddati tagliare la calottina superiore. Spalmare la parte inferiore del bigné con del formaggio al salmone, mettervi sopra una fettina di salmone affumicato tagliata a misura, spolverizzare con dei semi di papavero e richiudere il bigné con la sua calottina.
Disporre i bignés salati al salmone affumicato su un piatto da portata e servirli.
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
Sei bravissima e mi piacciono tanto le tue ricette grazie .ho fatto varie ricette sempre buone.baci buona serata.
grazie Rossella 😉 sono molto contenta
Going to try this is that cream cheese they you use in this receipe ?
It’s a cream cheese mixed with salmon
Ottima idea super golosa e si presentano molto bene 🙂
😉 esatto
Buonissimi questo Natale si replica
😉