Bibita all’anguria

Questa bibita all’anguria è strepitosa. Così vergognosamente facile da preparare e così sorprendentemente buona. Fresca e dissetante, un autentico concentrato di vitamine che, in estate, soddisferà appieno la vostra sete. E nemmeno un grammo di zuccheri aggiunti ma solo ed esclusivamente frutta. Perfetta da proporre anche come drink analcolico ad un aperitivo se avete amici astemi o bambini. Io l’ho trovata nel blog Una casa in campagna e due ore dopo me la sorseggiavo con gusto. Provatela anche voi!

bibita all'anguria
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 litro di bibita all'anguria
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 900 g Polpa di anguria
  • 1 Arancia
  • 2 Lime

Preparazione

  1. Pulire l’anguria, eliminando la buccia e tutti i semi. Si dovrà pesare solo la polpa.

  2. Spremere l’arancia e i due lime.

  3. Mettere la polpa in un frullatore insieme al succo di arancia e a quello di lime e frullare.

    IMG_5356 -
  4. Versare la bibita all’anguria in una caraffa o in una bottiglia e metterla in frigorifero. Non necessita di alcun dolcificante; provare per credere!

    Servire la bibita all’anguria con qualche cubetto di ghiaccio. Enjoy! Paola


  5. Seguitemi su Facebookper essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter e Instagram. Mi trovate QUI!

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Bibita all’anguria”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.