Questa bibita all’anguria è strepitosa. Così vergognosamente facile da preparare e così sorprendentemente buona. Fresca e dissetante, un autentico concentrato di vitamine che, in estate, soddisferà appieno la vostra sete. E nemmeno un grammo di zuccheri aggiunti ma solo ed esclusivamente frutta. Perfetta da proporre anche come drink analcolico ad un aperitivo se avete amici astemi o bambini. Io l’ho trovata nel blog Una casa in campagna e due ore dopo me la sorseggiavo con gusto. Provatela anche voi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 litro di bibita all'anguria
- Costo: Economico
Ingredienti
-
900 g Polpa di anguria
-
1 Arancia
-
2 Lime
Preparazione
-
Pulire l’anguria, eliminando la buccia e tutti i semi. Si dovrà pesare solo la polpa.
-
Spremere l’arancia e i due lime.
-
Mettere la polpa in un frullatore insieme al succo di arancia e a quello di lime e frullare.
-
Versare la bibita all’anguria in una caraffa o in una bottiglia e metterla in frigorifero. Non necessita di alcun dolcificante; provare per credere!
Servire la bibita all’anguria con qualche cubetto di ghiaccio. Enjoy! Paola
-
Seguitemi su Facebookper essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter e Instagram. Mi trovate QUI!
Ciao Paola, sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta! E grazie per aver citato il mio blog! A presto rileggerci!
Grazie a te Alessandra….citarti era doveroso….la ricetta è tua ed è buonissima! A presto 😉
Grazie Paula sei fantastica.
Grazieeeeeeee 😉
Ciao, che Vella bibita rinfrescante!!! Posso utilizzare limoni invece che lime?
Grazie xxx
Elisa
Il lime è un po’ più delicato, ma s preferisci il limone puoi farlo 😉