Torta al cioccolato Bilbolbul – ricetta light ( senza uova e burro)

Prepariamo la Torta al Cioccolato Bilbolbul, un’ottima torta base al cioccolato o dolce light da colazione.
torta bilbulbol
Vediamo come si fa:

INGREDIENTI per una torta di 20cm di diametro

  • 200g di farina
  • 250g di zucchero
  • 100g di cacao amaro in polvere
  • 2g di cannella in polvere
  • la buccia di un’arancia grattugiata
  • 250g di latte
  • una bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO
Metti in una terrina la farina, lo zucchero, il cacao, la buccia d’arancia, la cannella ed il lievito. Mischiate il tutto.
Aggiungendo il latte lavora l’impasto fino ad omogeneizzarlo completamente. Devi ottenere un composto liscio e vellutato come una crema.
fatto ciò trasferisci il composto in una tortiera a bordi alti e cuoci in forno già caldo per circa 30 minuti a 180°. Buon Nataleee 😉

Seguimi sulla <a href=”https://www.facebook.com/PannosoAlCioccolato”>PAGINA FACEBOOK</a>

Torta al cioccolato Bilbolbul
Torta al cioccolato Bilbolbul
by
Torta light al cioccolato senza uova ne burro

Prep Time: 0 hours, 20 minutes

Cook Time: 0 hours, 30 minutes

Precedente Biscotti di Natale - Ricetta della pasta frolla al cacao Successivo Struffoli - Ricetta di Natale