Pannosa domenica 😉 … Oggi vediamo come preparare un calssico frosting ideale per ricoprire i CUPCAKES AL CIOCCOLATO BIANCO. Il forsting con piladelphia light e cioccolato bianco è un’ottima alternativa, sia in quanto a gusto che a leggerezza, alla “americanissima” crema al burro o al frosting di mascarpone.
Vediamo come si fa:
INGREDIENTI
- 200g di philadelphia light
- 100g di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Spezzetta il cioccolato e scioglilo a bagnomaria. Prima che si sia sciolto completamente aggiungi un po’ per volta il philadelphia e lo zucchero sempre a bagnomaria.
Continua a girare con un cucchiaio finchè il composto risulterà liscio ed omogeneo.
Tienilo in frigo un paio d’ore prima di utilizzarlo.
Seguimi sulla PAGINA FACEBOOK
[banner size=”336X280″]
Prep Time: 0 hours, 5 minutes
Cook Time: 0 hours, 5 minutes
Eccomi arrivata….che delizie…..ti aspetto sul mio blog……a presto stefy
Grazie 😉
questa ricetta a buona e utile per i compleanni