Frosting philadelphia light e cioccolato bianco

Pannosa domenica 😉 … Oggi vediamo come preparare un calssico frosting ideale per ricoprire i CUPCAKES AL CIOCCOLATO BIANCO. Il forsting con piladelphia light e cioccolato bianco è un’ottima alternativa, sia in quanto a gusto che a leggerezza, alla “americanissima” crema al burro o al frosting di mascarpone.
Vediamo come si fa:

Frosting philadelphia e cioccolato bianco 2

INGREDIENTI

  • 200g di philadelphia light
  • 100g di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Spezzetta il cioccolato e scioglilo a bagnomaria. Prima che si sia sciolto completamente aggiungi un po’ per volta il philadelphia e lo zucchero sempre a bagnomaria.
Continua a girare con un cucchiaio finchè il composto risulterà liscio ed omogeneo.
Tienilo in frigo un paio d’ore prima di utilizzarlo.

Seguimi sulla PAGINA FACEBOOK

Frosting philadelphia e cioccolato bianco
Frosting philadelphia e cioccolato bianco
by

Prep Time: 0 hours, 5 minutes

Cook Time: 0 hours, 5 minutes

Precedente Muffin pere e gocce di cioccolato - Ricetta con e senza bimby Successivo Torta servizio da tè - Dolcemente Martissima

3 commenti su “Frosting philadelphia light e cioccolato bianco

I commenti sono chiusi.