Camilline – Ricetta della Torta di Carote

Oggi Pannoso Al Cioccolato inaugura la categoria delle ricette inviate dagli amici.

Giorgia ci spiega come preparare le Camilline (o Torta di Carote)

Camilline - Ricetta della Torta di Carote

Con questa ricetta possiamo preparare sia dei piccoli Cupcake che una Torta. Vediamo come si fa:

INGREDIENTI

400gr di carote
300gr di zucchero
300gr di farina
90gr di olio di semi
1 scorza di limone grattugiata
1 scorza d’arancia grattugiata
50gr di farina di mandorle
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Monda le carote, falle bollire e poi frullale (non frullarle tanto, a me piace se si sentono dei mini pezzettini in bocca!).

Monte le uova con lo zucchero.

Unisci alle uova ed allo zucchero le farine, il lievito, la vanillina, l’olio ed infine le carote e mescola bene il tutto.

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata oppure in pirottini da muffin per ottenere le Camilline. 😉

Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30/40, e/o fino a colorazione. Controlla la cottura con uno stuzzicadenti.

by Giorgia Luongo

Seguimi sulla PAGINA FACEBOOK

[banner size=”336X280″]

Camilline – Ricetta della Torta di Carote
Camilline – Ricetta della Torta di Carote
Giorgia ci spiega come preparare le Camilline (o Torta di Carote)<br /> Con questa ricetta possiamo preparare sia dei piccoli Cupcake che una Torta.

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 0 hours, 30 minutes