Oggi Pannoso Al Cioccolato inaugura la categoria delle ricette inviate dagli amici.
Giorgia ci spiega come preparare le Camilline (o Torta di Carote)
Con questa ricetta possiamo preparare sia dei piccoli Cupcake che una Torta. Vediamo come si fa:
INGREDIENTI
400gr di carote
300gr di zucchero
300gr di farina
90gr di olio di semi
1 scorza di limone grattugiata
1 scorza d’arancia grattugiata
50gr di farina di mandorle
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Monda le carote, falle bollire e poi frullale (non frullarle tanto, a me piace se si sentono dei mini pezzettini in bocca!).
Monte le uova con lo zucchero.
Unisci alle uova ed allo zucchero le farine, il lievito, la vanillina, l’olio ed infine le carote e mescola bene il tutto.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata oppure in pirottini da muffin per ottenere le Camilline. 😉
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30/40, e/o fino a colorazione. Controlla la cottura con uno stuzzicadenti.
by Giorgia Luongo
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Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 0 hours, 30 minutes