Bagna per torte

Prepariamo la bagna per torte. Premesso che la bagna va pensata in funzione del tipo di base e farcitura alla quale viene associata, scrivo qui uno schema e procedimento tipo per realizzare la bagna a prescindere dagli ingredienti che di volta in volta si utilizzano nelle varie ricette.

Foto Bagne

SCHEMA TIPO INGREDIENTI
125ml d’acqua (1 bicchiere)
40g di zucchero
buccia di mezzo limone o arancia
1 cucchiaio di liquore a scelta oppure
mezza fialetta di essenza di liquore a scelta oppure
mezza fialetta di essenza di vaniglia oppure
mezza fialetta di essenza di mandorla oppure
1 stecca di cannella

PROCEDIMENTO
Metti tutti gli ingredienti in un pentolino finchè lo zucchero non si sarà completamente disciolto.
Infine filtra la soluzione ottenuta.

Seguimi sulla PAGINA FACEBOOK

Bagna per torte
Bagna per torte
Prepariamo schema e procedimento tipo per realizzare la bagna a prescindere dagli ingredienti che di volta in volta si utilizzano nelle varie ricette.

Prep Time: 2 minutes

Cook Time: 3 minutes

Precedente Crema chantilly - ricetta con e senza bimby Successivo Torta al cioccolato e crema chantilly