Pomodori tonno e philadelphia

Un antipasto velocissimo, facilissimo e davvero gustoso, i Pomodori tonno e philadelphia saranno il perfetto inizio di un pranzetto perfetto! Sono così semplici che potrete divertirvi a farli anche insieme ai vostri bimbi!

Ingredienti:

  • 1 pomodoro a persona
  • 250 g philadelphia o altro formaggio spalmabile
  • una scatoletta di tonno all’olio d’oliva da 160 g (o 2 scatolette piccole)
  • una manciata di capperi
  • basilico qb
  • un tubetto di paté di tonno oppure del tonno sminuzzato al minipimer

Procedimento:

Lavate i pomodori, tagliatene la parte superiore come a toglierne il “cappello” e svuotateli.

In una ciotola versate il philadelphia, il tonno, il basilico sminuzzato e i capperi e mescolate ben bene. Ora con un cucchiaio riempite i pomodori con il composto che avete appena preparato, poi con il paté di tonno fate un ricciolo sul pomodoro riempito e mettetevi sopra una foglia di basilico intera.

I vostri antipasti sono pronti, metteteli in frigorifero fino a 5 minuti prima di essere serviti, divertitevi, e buon appetito da Panna e cacao blog!

Pomodori tonno e philadelphia

Ti è piaciuta questa ricetta? Allora:

seguici su fb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.