Petto di pollo al gorgonzola

Vi avevo mai detto che amo il gorgonzola? Forse no, ma temo lo abbiate capito 😛 Ecco il mio buonissimo Petto di pollo al gorgonzola.

Ingredienti per 2 persone:                                                                                        English version here

  • 2 petti di pollo
  • 100 g gorgonzola
  • 100 ml latte
  • sale e mix di spezie qb (rosmarino, aglio, salvia, basilico, ginepro, origano, alloro, timo, maggiorana)

Procedimento:

Battete il petto di pollo con il batticarne in modo da renderlo tenero in cottura; adagiatelo su una piastra di pietra bollente e grigliate il pollo cospargendolo di spezie a vostro piacere e con un pizzico di sale.

In un’altra padella fate sciogliere il gorgonzola con il latte a fuoco lento evitando che il latte bolla e la salsina si rapprenda troppo. Quando il pollo sarà cotto da tutti e due i lati, prendetelo e tuffatelo nella crema di gorgonzola e fatelo insaporire bene per qualche minuto a fiamma vivace, evitando però che la crema bruci.

A questo punto non dovete far altro che servire supercaldo e mangiare. Buon appetito da Panna & Cacao Blog!

petto di pollo al gorgonzola

 

 Ti è piaciuta questa ricetta? Allora:

seguici su fb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.