Chi non adora il Kinder fetta al latte?! No, non rispondetemi, non ci credo che esiste qualcuno a cui non piace. Io lo adoro, praticamente è la mia merenda preferita! Ovviamente parlo di quella fatta in casa da me, non di quella comprata. Provate e vedrete che soddisfazione, è anche più buona di quella commerciale!
Ingredienti: English version
Per la base:
- 120 g farina
- 125 g zucchero
- 30 g cacao amaro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina o aroma vaniglia
Per la crema:
- 175 g latte condensato
- 200 g panna vegetale da montare
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
Base: dividere in due ciotole i tuorli e gli albumi; salare e montare a neve ferma gli albumi e lasciare da parte; montare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere piano piano farina, cacao e vanillina. Ora aggiungete poco alla volta gli albumi al composto di tuorli e farina, mescolando lentamente dal basso verso l’alto. Versate il tutto nella teglia foderata di carta forno e infornate in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
Crema: montate a neve fermissima la panna con lo zucchero a velo, aggiungete il latte condensato, ed il miele e mescolate dal basso verso l’alto facendo in modo di non smontare la panna.
Prendete la vostra base che si sarà ben raffreddata, tagliatela a metà e cospargetene una di crema; ricoprite con l’altra metà della base e cercate di farla aderire bene alla crema. Se volete potrete tagliare la torta in porzioni rettangolari simili alla famosa merendina o lasciarla così e tagliarla al momento di consumarla.
Buon appetito da Panna & Cacao Blog!
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