Alberello di pasta sfoglia con stracchino e speck

Un rustico molto veloce ma di grande effetto nelle feste natalizie . Da utilizzare anche come centrotavola .

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 2 rotoli
  • Speck (a fette sottili ) 200 g
  • stracchino 160 g

Preparazione

  1. Cominciamo con il preriscaldare il forno a 200 gradi , poi rivestiamo una placca da forno con un foglio di carta da forno . Ora srotoliamo i 2 rotoli di pasta sfoglia e spalmiamoci su entrambi con l’aiuto di un coltello lo stracchino . Poi aggiungiamo le fette di speck fino a rivestirle completamente . Ora non ci resta che arrotolare il tutto e con un coltello ricavare tante girelle di pasta sfoglia e adagiarle sulla placca da forno dandogli la forma di un albero di natale. A questo punto inforniamo il tutto e aspettiamo che sia ben cotto per poterlo poi decorare come meglio crediamo e portarlo a tavola per il nostro aperitivo di Natale.

Precedente Arancini cremosi alla zucca Successivo Cornucopia con struffoli

Lascia un commento

*