Piadina integrale con salmone ed asparagi

Piadina integrale con salmone ed asparagi

Oggi vi presento la ricetta della piadina integrale con salmone ed asparagi, un piatto (quasi) unico delizioso e saporito.

In un solo piatto uniamo le fibre della farina integrale, gli omega 3 del salmone e le proprietà diuretiche degli asparagi.

piadina salmone e asparagi

Ingredienti:

Per la piadina:

  • 65 g di farina integrale
  • 15 g di farina di mais
  • Un cucchiaio di olio di mais
  • Acqua bollente q.b.
  • Pepe q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio

Per il ripieno:

  • 100 g di salmone affumicato
  • Asparagi al vapore q.b.
  • Due pomodori secchi

Preparazione:

Mettete le farine, il bicarbonato, i semi di papavero ed il pepe in un piatto e mescolate il tutto con un cucchiaio.

Aggiungete l’olio e acqua bollente quanto pasta per ottenere un composto liscio ed omogeneo, ma morbido.

Formate una pallina di impasto e poi stendetela su di un foglio di carta forno dandole la forma di una piadina.

Mettete la piadina in forno per 3 minuti a 150° gradi, forno preriscaldato e ventilato.

Togliete la piadina dal forno, farcitela, arrotolatela e ripassatela in forno, questa volta a 100°, per ancora qualche minuto.

piadina integrale

Buon appetito!

Francesca

I commenti sono chiusi.