Involtini di sogliola al pesto leggero

Involtini di sogliola al pesto light

Gli involtini di sogliola al pesto light sono un secondo piatto veloce da preparare, super leggero e allo stesso tempo sfizioso e saporito…

Un modo diverso per gustare il “solito” filetto di sogliola!

involtini di sogliola al forno

Ingredienti:

  • 200 g di filetti di sogliola
  • 10 g di basilico
  • 15 g di pinoli
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione:

Sciacquate ed asciugate i filetti di sogliola, adagiateli su un piatto e spolverizzateli con un pizzico di sale e di pepe nero.

Frullate il basilico ed i pinoli con un cucchiaio di acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.

Spalmate il pesto light su tutta la lunghezza del filetto di sogliola.

Arrotolate i filetti e bloccateli con uno stuzzicadenti (deve passare da parte a parte).

Mettete gli involtini in una teglia foderata di carta forno ed informate per 20 minuti a 180°, forno ventilato e preriscaldato.

Buon appetito!

Francesca

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