Fagiotella al caffè

Fagiotella al caffè

La fagiotella al caffè è una crema spalmabile speciale creata con ingredienti genuini e pochissimi grassi.

E’ ottima per farcire pancakes, pan di spagna, brioches, pane o fette biscottate senza troppi sensi di colpa!

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Ingredienti:

  • 250 g di fagioli cannellini già cotti
  • 120 ml di acqua
  • 2 cucchiai di lecitina di soia
  • 60 g di cacao amaro
  • 80 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 5 cucchiaini di burro d’arachidi

Preparazione:

Mettete la lecitina di soia in acqua tiepida e lasciatela riposare per 15 minuti.

Inserite tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino a quando il composto sarà privo di grumi (10 minuti circa).

Trasferite la fagiotella in un barattolo di vetro e conservate in frigorifero.

Buon appetito!

Francesca

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