Winter Tart

Questa winter tart è una crostata al cacao dal sapore avvolgente e dall’estetica stellata. Infatti la frolla vi permette di divertirvi con forme e idee e ho rappresentato una notte stellata invernale, magari passata davanti al fuoco con una cioccolata calda da sorseggiare, e la cioccolata calda è diventata questa dolce crema al cacao. Provatela, divertitevi e buone feste!

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1 torta
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Frolla

  • 300 gFarina
  • 150 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 1uovo

Ripieno

  • 250 gformaggio spalmabile
  • 2Uova
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 100 gZucchero
  • 60 mlLatte di cocco

Preparazione

  1. In una ciotola unire gli ingredienti per la pasta frolla e impastare fino a formare una pasta omogenea e malleabile. Stendere 2/3 di frolla con uno spessore di circa 5mm e spostarla in una tortiera imburrata. Con l’impasto rimasto preparare le decorazioni, nel mio caso stelline di varie dimensioni. Mentre la frolla riposa in frigorifero unire tutti gli ingredienti per la crema e versarla nel guscio di frolla. Potrà risultare un po’ liquido il composto ma non vi preoccupate, rimarrà morbido dopo cottura. Posizionare i decori sulla superficie e infornare in forno ventilato 175°C per 40-50 minuti, ve ne accorgerete dalla doratura della frolla.

2,0 / 5
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