Un’altra giornata è arrivata, ormai sono entrata nella mia routine di dieta a basso indice glicemico, e vi racconto la mia.
Un buon frutto carnoso e saporito a colazione, come una bella mela Golden che mi toglie subito le voglie di dolcezza.
Come snack a metà mattina e metà pomeriggio, mandarini, un paio di quadretti di cioccolato sopra al 75%, o una fetta di torta a basso indice glicemico, potete trovare le ricette nella pagina delle ricette a basso indice glicemico.
A pranzo però non ho voglia di cucinare quindi mi preparo una bella insalatona mista con soncino, carote e finocchio crudo, condita solo con un filo d’olio e del sale. Ad accompagnare l’insalata di cui potete abbondare e “riempirvi”, del formaggio spalmabile.
Per cambiare un po’ a cena del pesce. Anelli di totani (surgelati lo ammetto, la voglia di cucinare mancava un po’ anche per la cena), prima lessati per qualche minuto e poi saltati in padella insieme a delle zucchine e cipolle già cotte. 1 minutino tutti gli ingredienti insieme, aggiustare di sale e servire.