Tronchetto Salato

Il tronchetto salato sarà la novità natalizia sulla tavola della mia famiglia. Preparazione velocissima, semplicissima: basta spalmare del patè saporito su del pane morbido, arrotolare, dare una forma da tronchetto, et voilà, pronto il vostro piace da presentare durante le feste.

img_4088

Ingredienti:

  • 1 confezione di pane bianco
  • 200g di patè d’olive
  • 200g di patè di pomodori
  • maionese q.b.

Spalmare sulle varie fette di pane bianco i due tipi di patè. Arrotolare ogni fetta l’una sull’altra formando dei cerchi concentrici il più possibile alternati di colore. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare rassodare e insaporire in frigorifero per una notte. Quindi tagliare le due punte, dare la forma da tronchetto su un piatto da portata e coprire di maionese. Decorare con delle righe per formare le venature del legno. Pronto da servire.

img_4087

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.