Crea sito

Torta Salata con Salmone, Spinaci e Patate

A Fuoco Vivo con Pippo prepara per voi oggi una torta salata molto gustosa, da proporre anche durante queste feste. Una torta salata con salmone, spinaci e patate.

Una ricetta semplice per le feste e i buffet con gli amici… e buone Feste!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 3 Patate
  • 1 trancio Salmone
  • q.b. Spinaci
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lessa le patate con una punta di sale e in una ciotola schiacciale, e lasciale per qualche minuto da parte. In una padella scalda dell’olio e porta a cottura il trancio di salmone, aspetta che si raffreddi e sfaldalo con le mani. Uniscilo alle patate e condiscilo con sale e pepe a piacere. Nel frattempo fai lessare gli spinaci, strizzali, tritali e anche qui condisci con sale, pepe. E’ il momento di comporla: in una tortiera srotola la pasta brisè, ricoprila con un primo strato di impasto di patate, poi gli spinaci, l’altra metà di patate e cuoci in forno a 180°C per 30-40 minuti, fino a quando sarà ben dorata. Servi calda, tiepida o fredda, è sempre buona!

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.