Questa torta salata ai peperoni è una torta allegra, estiva, saporita, un tripudio di verdure. La base cremosa è quella del formaggio spalmabile, sostituibile anche con la ricotta. E poi arricchita con peperoni saltati in un gustoso sughetto. Buon appetito!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20-30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 1 torta
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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200 g formaggio spalmabile
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q.b. cipolla rossa
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100 g pancetta a dadini (facoltativo)
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2 Peperoni
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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In una padella rosolare la pancetta con la cipolla tagliata sottilissima. Aggiungere quindi i peperoni tagliati a dadini e farli saltare aggiustandoli di sale e di pepe. Dovranno essere ancora croccanti, non mollicci, ma cotti. A quel punto togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare. Aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare. Stendere il rotolo in una tortiera, riempire con il composto di peperoni e infornare in forno caldo 180°C per 20-30 minuti, fino a quando la sfoglia sarà ben dorata.