La ricetta di questa torta al caffè è semplice e veloce, e questa torta è perfetta per una colazione piena di energia o per una merenda. Però è anche molto buona farcita con creme, da crema al caffè, al cioccolato o perchè no al formaggio spalmabile. Provatela!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta da 24cm di diametro
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 tazze da caffè Caffè
-
200 g Zucchero
-
200 g Farina integrale
-
50 g Farina 00
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
100 g Burro
Preparazione
-
Montare le due uova con lo zucchero. Quando saranno ben fumose e quasi ferme aggiungere le farine, il lievito, il burro fuso, il caffè ormai freddo. Mescolare. Versare il composto in una tortiera. Cuocere in forno caldo 180°C ventilato per 40 minuti. Decorare con una spolverata di caffè.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!