Torta al Caffè

La ricetta di questa torta al caffè è semplice e veloce, e questa torta è perfetta per una colazione piena di energia o per una merenda. Però è anche molto buona farcita con creme, da crema al caffè, al cioccolato o perchè no al formaggio spalmabile. Provatela!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta da 24cm di diametro
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 tazze da caffè Caffè
  • 200 g Zucchero
  • 200 g Farina integrale
  • 50 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 100 g Burro

Preparazione

  1. Montare le due uova con lo zucchero. Quando saranno ben fumose e quasi ferme aggiungere le farine, il lievito, il burro fuso, il caffè ormai freddo. Mescolare. Versare il composto in una tortiera. Cuocere in forno caldo 180°C ventilato per 40 minuti. Decorare con una spolverata di caffè.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.