Tisana agli Agrumi, Curcuma e Miele

Un rimedio per i malanni di stagione, ecco la tisana agli Agrumi, Miele e Curcuma. Una botta di vitamine per ritirarsi su in questa mezza stagione di freddi. Si può preparare in anticipo e scaldare all’uso tenendola in frigorifero nel frattempo.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 bicchieri
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 bicchieri Acqua
  • 1 bicchiere Succo di pompelmo
  • 1/2 bicchieri Succo d'arancia
  • 2 fette mandarino
  • 2 fette arancia
  • 2 fette Limone
  • 4 cucchiai Miele di castagno
  • 2 cucchiaini Curcuma in polvere

Preparazione

  1. In un pentolino mettere tutte le fette di agrumi, i succhi di arancia e pompelmo, il miele e la curcuma. Infine aggiungere l’acqua. Portare a bollore, lasciare bollire 2 minuti, spegnere il fuoco e far raffreddare. Togliere le fette di agrumi e mantenerlo in frigorifero. Scaldare a piacere.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.