Strisce di Tacchino

In ogni negozio di animali che si rispetti si trova la carne essiccata da far masticare come fosse una cicca ai nostri pelosetti. Oltre all’aspetto nutritivo, queste strisce sono anche importanti per la masticazione e la pulizia dei denti. Ma perchè comprarle?! Si possono semplicissimamente preparare in casa facendo essiccare la carne nel nostro forno. Oggi vi presento le strisce di tacchino ma potete provare con altro tipo di carne o anche pesce.

img_4771

Ingredienti:

  • 500g di petto di tacchino

Tagliare il petto a striscioline spesse al massimo 2-3mm. Stenderle su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente. Infornare in forno caldo 120°C per 2h. Girare e lasciare cuocere altri 30 minuti.

img_4766

Precedente Riso Jollof - Togo Successivo Loukoumades - Grecia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.