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Sangria Invernale

Oggi per la serie di ricette delle feste, vi presento una sangria bianca, versione invernale, un ottimo aperitivo per intrattenere gli amici durante le feste. Io la farò provare ai miei amici per il mio compleanno tra un paio di giorni!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 caraffa
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 2 l Sauvignon Bianco o Pinot Grigio (versione analcolica con sprite o gassosa)
  • 2 Mele Granny Smith
  • 250 ml succo bianco d'uva
  • 1/2 melograno
  • 1 arancia
  • 1/2 Lime
  • 250 ml soda o gassosa o sprite
  • 200 g di mirtilli rossi americani freschi (o 100g secchi)
  • q.b. Zucchero
  • q.b. rosmarino in ciuffi

Preparazione

  1. In una ciotolona mettere l’arancia tagliata a fette privata dei semi, il lime tagliato a fettine sempre senza semi, il melograno, i mirtilli rossi, le mele tagliate a pezzetti e ricoprire il tutto con le bottiglie di vino. Lasciare riposare in frigorifero almeno 6 ore. Appena prima di servire aggiungere la soda, e il succo di uva. A questo punto si può addolcire il tutto aggiungendo zucchero, altrimenti versare nei bicchieri e servire con del rosmarino candito di decorazione. Il rosmarino candito è veramente semplice da fare ma di ottimo effetto: riempire una scodella di zucchero, passare i ciuffi di rosmarino sotto l’acqua e scolare quella in eccesso. Strofinare il rosmarino umido nello zucchero, ed ecco qui il vostro rosmarino innevato! Lasciare stabilizzare per un’oretta e usare per servire.

Note

Articolo Originale Pubblicato il 26 Dicembre 2015

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