Sandwich di Biscotti al formaggio spalmabile

Una ricetta leggera e divertente per una merenda o magari una festa tra bambini, i sandwich di biscotti al formaggio spalmabile. Frollini con formaggio e non soltanto burro, ripieni di marmellata (a vostra scelta) e crema al formaggio, una specie di cheesecake italianizzata e rivisitata. Provate questa ricetta e personalizzatela!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 sandwich
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 50 g Zucchero
  • 50 g Burro
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo
  • q.b. Marmellata
  • 250 g formaggio spalmabile

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la frolla impastando la farina con lo zucchero, il burro e 50g di formaggio spalmabile. Quando si otterrà un impasto compatto e omogeneo ecco pronta la nostra frolla. Stendere una sfoglia di circa 4mm e tagliare dei tondi di 5cm di diametro. Posizionarli su una placca da forno e cuocere in forno caldo 180°C ventilato per 10-15 minuti. Lasciare raffreddare e preparare la crema al formaggio mescolando il restante formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Ora riempire i biscotti. Sul retro di uno mettere al centro un cucchiaio di marmellata e intorno la crema di formaggio spalmabile. Chiudere con un altro biscotto. Ecco pronto il sandwich.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.