Una ricetta leggera e divertente per una merenda o magari una festa tra bambini, i sandwich di biscotti al formaggio spalmabile. Frollini con formaggio e non soltanto burro, ripieni di marmellata (a vostra scelta) e crema al formaggio, una specie di cheesecake italianizzata e rivisitata. Provate questa ricetta e personalizzatela!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 sandwich
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Farina
-
50 g Zucchero
-
50 g Burro
-
1 cucchiaio Zucchero a velo
-
q.b. Marmellata
-
250 g formaggio spalmabile
Preparazione
-
Per prima cosa preparare la frolla impastando la farina con lo zucchero, il burro e 50g di formaggio spalmabile. Quando si otterrà un impasto compatto e omogeneo ecco pronta la nostra frolla. Stendere una sfoglia di circa 4mm e tagliare dei tondi di 5cm di diametro. Posizionarli su una placca da forno e cuocere in forno caldo 180°C ventilato per 10-15 minuti. Lasciare raffreddare e preparare la crema al formaggio mescolando il restante formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Ora riempire i biscotti. Sul retro di uno mettere al centro un cucchiaio di marmellata e intorno la crema di formaggio spalmabile. Chiudere con un altro biscotto. Ecco pronto il sandwich.