I saltimbocca napoletani sono panini cotti nel forno a legna e preparati con lo stesso impasto della pizza, anche qui poi la fantasia sta nel ripieno.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 panini
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina
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210 g Acqua
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10 g Lievito di birra fresco
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8 g Sale
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1 cucchiaio olio evo
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q.b. Mozzarella
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q.b. Pomodori
Preparazione
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Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere le farine e il sale. Impastare e lasciare riposare per 20 minuti. Effettuare delle pieghe verso il centro, 3 volte, ogni 15 minuti. Quindi formare con l’impasto due panetti lunghi 20cm e alti circa 2. Le cotture sono due. La prima è di 30 minuti a 180°C in forno, dopo dichè si taglia il pane, lo si farcisce e lo si piastra per 2 minuti circa. La nostra farcitura è pomodoro e mozzarella.
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