Risotto con Biete, Noci e Caprino

Oggi per voi risotto con biete, noci e caprino. Un risotto vegetariano, con una punta croccante data dalle noci, una acida data dal caprino e una corposa data dalle biete. Un risotto di fine inverno, profumato e saporito per deliziare la vostra famiglia o i vostri amici!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g riso per risotti
  • 100 g biete lessate
  • 120 g Caprino
  • 5 Noci
  • q.b. Burro
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Prima di iniziare con la preparazione del risotto: tritare le biete già precedentemente lessate e tostare le noci in padella, tritandole grossolanamente in seguito. In una casseruola da risotto sciogliere una noce di burro, saltare le biete e tostare il risotto. Una volta tostato aggiungere acqua calda per portare a cottura. A metà cottura aggiungere metà noci tritate e continuare a cuocere. A cottura ultimata aggiustare di sale, pepe, mantecare con parmigiano e caprino e aggiungere le restanti noci. Buon appetito!

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