Risotto Barbabietola e Caprino

Ormai se seguite il mio blog da un po’ sapete quanto mi piacciano i risotti. Il risotto barbabietola e caprino è un nuovo esperimento, di stagione, molto colorato grazie alla colorazione naturale della barbabietola, ma allo stesso tempo di sapore molto delicato. Mantecato infine con del buon caprino. Provatelo!

Ingredienti per 6 persone:

  • 400g di riso carnaroli
  • 1 barbabietola
  • 200g di caprino
  • 1 cipolla
  • brodo di verdura q.b.
  • una noce di burro
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.

Frullare la barbabietola dopo averla lessata. In una casseruola rosolare la cipolla tritata con la noce di burro. Aggiungere il riso e tostarlo. Quindi aggiungere la barbabietola e piano piano il brodo fino a portare a cottura il risotto. Aggiustare di sale. Spegnere il fuoco e mantecare con il caprino e una manciata di parmigiano. Servire caldo.

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