Per gli amanti delle cipolle, questo risotto alle cipolle caramellate e prezzemolo vi lascerà sazi e soddisfatti! L’ho proposto durante una cena ed è piaciuto molto, il dolce della cipolla, il fresco del prezzemolo, provatelo!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g riso originario
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3 Cipolle dorate
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q.b. Burro
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. prezzemolo tritato
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q.b. Sale
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1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
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In una pentola da risotti sciogliere poco burro, aggiungere le cipolle tagliate a rondelle non troppo spesse. Far appassire con una punta di sale e lo zucchero. Quando le cipolle saranno ben appassite e ben dorate aggiungere il riso, tostarlo e piano piano versare acqua per portare a cottura il risotto. Quando è ben all’onda aggiustare di sale e unire il prezzemolo. Aggiungere burro e parmigiano a vostro gusto e mantecare. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.
Note
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