Risotto alle Cipolle Caramellate e Prezzemolo

Per gli amanti delle cipolle, questo risotto alle cipolle caramellate e prezzemolo vi lascerà sazi e soddisfatti! L’ho proposto durante una cena ed è piaciuto molto, il dolce della cipolla, il fresco del prezzemolo, provatelo!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g riso originario
  • 3 Cipolle dorate
  • q.b. Burro
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

  1. In una pentola da risotti sciogliere poco burro, aggiungere le cipolle tagliate a rondelle non troppo spesse. Far appassire con una punta di sale e lo zucchero. Quando le cipolle saranno ben appassite e ben dorate aggiungere il riso, tostarlo e piano piano versare acqua per portare a cottura il risotto. Quando è ben all’onda aggiustare di sale e unire il prezzemolo. Aggiungere burro e parmigiano a vostro gusto e mantecare. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.

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