Un risotto invernale, gusti forti, saporiti, il risotto ai broccoli e pancetta da’ un’idea su come celebrare al meglio i prodotti avvolgenti invernali. Provatelo, buon appetito!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g riso per risotti
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100 g Pancetta
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1 broccolo
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q.b. Brodo
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q.b. Sale
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Burro
Preparazione
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In una pentola da risotto rosolare la pancetta a cubetti, aggiungere i broccoli a pezzi e portare a cottura (aggiungendo del brodo se necessario, il brodo l’ho preparato aggiungendo anche le parti coriacee del broccolo). Aggiungere il riso, tostarlo e piano piano unire il brodo. Quando il risotto sarà a cottura aggiustare di sale e mantecare a fuoco spento con il burro e il parmigiano. Servire ben caldo.
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