Risotto ai Broccoli e Pancetta

Un risotto invernale, gusti forti, saporiti, il risotto ai broccoli e pancetta da’ un’idea su come celebrare al meglio i prodotti avvolgenti invernali. Provatelo, buon appetito!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g riso per risotti
  • 100 g Pancetta
  • 1 broccolo
  • q.b. Brodo
  • q.b. Sale
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. In una pentola da risotto rosolare la pancetta a cubetti, aggiungere i broccoli a pezzi e portare a cottura (aggiungendo del brodo se necessario, il brodo l’ho preparato aggiungendo anche le parti coriacee del broccolo). Aggiungere il riso, tostarlo e piano piano unire il brodo. Quando il risotto sarà a cottura aggiustare di sale e mantecare a fuoco spento con il burro e il parmigiano. Servire ben caldo.

Note

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