Una delle cene a tema preferite dai miei amici nei mesi invernali è la risottata. 3-4 tipi diversi di risotti uno dietro l’altro e persino il dolce è a tema riso. Per quanto riguarda i risotti ci si può assolutamente sbizzarrire nei gusti, oggi ve ne riporto 4, con anche il giusto ordine di degustazione prima delicato, poi verdura per pulire il palato, poi il più saporito ed infine quello semidolce.
Antipasti:
- Torta Salata di Riso, Feta e Verdure _ Fresca, saporita e si può preparare in anticipo
- Mini Arancini _ Grande classico, e a chi non piace il fritto? Se poi all’interno c’è un cuore filante di mozzarella ancora meglio!
Risotti:
- Risotto al Salmone e Erba Cipollina _ Delicato e di gran classe
- Risotto alle Carote _ Verduroso e Pieno di vitamine
- Risotto Funghi e Pancetta _ Saporitissimo
- Risotto Pere e Taleggio _ Un grande classico. Il preferito della risottata
Dolci:
- Cheesecake con base di Riso Soffiato al Cioccolato _ Con il cioccolato non si può sbagliare
- Torta di Riso Emiliana _ Profumata, ricca, gustosa e di grande tradizione