PRIMI
PASTA
- Cavatelli Colorati alle Zucchine
- Farfalle con Zucchine Trombetta e Salmone
- Frittata di Linguine alla Mozzarella e Speck
- Frittata di Spaghetti – Campania
- Fusilli ai Funghi
- Fusilli Lunghi Bucati al Salmone e Carciofi
- Galuska – Ungheria
- Insalata di Pasta al Tonno, Fagioli e Cipolla rossa
- Insalata di Pasta con Broccoli e Pancetta
- Lasagne ai Broccoli e Pancetta
- Lasagne di Zucca
- Lasagne sfogliate al Salmone e Cornetti
- Linguine con Pesce Spada
- Linguine Pan Grattato e Bottarga
- Lumaconi Ripieni di Coste
- Mac & Cheese – USA
- Orecchiette alla zucca e broccoli
- Orecchiette integrali alle Zucchine e Nduja
- Pasta ai Cavolfiori e Bottarga
- Pasta al Forno della Mamma
- Pasta al Forno Zucchine e Stracchino
- Pasta al Pesto di Avocado e Pomodorini
- Pasta al Pesto, Zucchine e Feta
- Pasta al Radicchio Tardivo
- Pasta Bicolore ai Canestrelli
- Pasta Cacio e Pepe – Lazio
- Pasta con Farina di Canapa alla Norma
- Pasta con Feta e Cavolo Romano
- Pasta con Pesto di Zucchine e una Punta di Menta
- Pasta con Salsiccia e Feta
- Pasta Primaverile
- Penne Integrali al Cavolfiore
- Pizzoccheri – Lombardia
- Rigatoni al Forno con Piselli, Zucchine e Pancetta
- Soba – Giappone
- Soba 2 – Giappone
- Spaghetti alla Carbonara – Lazio
- Spaghetti al Salmone e Pomodorini Bicolore
- Spaghetti con la Bottarga
- Spaghetti Primavera
- Tagliatelle alla Crema di Asparagi
- Testaroli – Liguria
- Trofie Castagne, Carote e Zucchine
- Trofie con Barbe dei Frati
- Vermicelli di Soia all’Orientale – Taiwan
PASTA RIPIENA
- Agnolotti del Plin – Piemonte
- Anolini – Emilia Romagna
- Balanzoni – Emilia Romagna
- Casoncelli – Lombardia
- Gyoza – Giappone
- Lunette Prosciutto e Melone
- Pansoti – Liguria
- Pierogi Ruskie – Polonia
- Ravioli di Porcini
- Tortelli di Erbette – Emilia Romagna
- Tortelli di Patate
- Tortelli di san Valentino al Burro e Pepe Rosa
- Tortelli di Zucca – Lombardia e Emilia Romagna
RISO e RISOTTI
- Insalata di Riso Verde
- Paella – Spagna
- Peperoni ripieni alla Salsiccia
- Riso al Forno
- Riso al Forno al Pomodoro
- Riso Jollof – Togo
- Riso Rosso alle Cipolle Rosse e Rosmarino
- Risotto Agli Asparagi
- Risotto ai Broccoli e Pancetta
- Risotto ai Finocchi
- Risotto ai Funghi e Pancetta
- Risotto al Cavolo Rosso
- Risotto alla Crudaiola
- Risotto alla Luganega – Lombardia
- Risotto alle Carote
- Risotto alle Cipolle Caramellate e Prezzemolo
- Risotto alle Verdure
- Risotto alle Mele e Speck
- Risotto al Salmone e Erba Cipollina
- Risotto al Tonno e Olive Taggiasche
- Risotto Autunnale con Zucca, Funghi e Taleggio
- Risotto Barbabietola e Caprino
- Risotto Cacio e Pepe
- Risotto con Biete, Noci e Caprino
- Risotto con le Capesante
- Risotto con l’Nduja
- Risotto con Salmone Affumicato, Pistacchi e Pomodorini
- Risotto di Ratatouille
- Risotto Melanzane e Provola
- Risotto Pere e Taleggio
- Risotto Prosciutto Cotto, Piselli e Limone
- Risotto Prosciutto e Melone
- Risotto Tonno e Peperoni
- Risotto Uva Nera e Salsiccia
- Timballo di Riso alla Curcuma
- Timballo di riso con Fontina e Speck
GNOCCHI
- Gnocchi alla Romana – Lazio
- Gnocchi alla Romana con Speck e Pomodoro
- Gnocchi alla Romana di Zucca
- Gnocchi di Barbabietola
- Gnocchi di Miglio
- Gnocchi di Patate
- Gnocchi di Patate al Cavolo Rosso
- Gnocchi di Polenta
- Gnocchi di Zucca al Burro e Salvia
- Gnocchi Vegani con farina di Ceci e Spinaci
- Knodel Verdi – Trentino Alto Adige
- Leberknodel – Austria
- Rabatòn – Piemonte
ZUPPE
- Ciavarro – Marche
- Fagiolata
- London Particular – Gran Bretagna
- Passato di Verdure con Miglio
- Vellutata ai Funghi
- Vellutata di Finocchi
- Vellutata di Patate e Porri
- Zuppa di Cipolle
- Zuppa di Fagioli Borlotti
- Zuppa di Pane al Finocchietto – Sardegna
- Zuppa di Piselli – Olanda
- Zuppa di Soncino
- Zuppa Valpellinese – Valle d’Aosta
ALTRO