Premietti morbidi ai Ceci e Sardine

I premietti morbidi ai ceci e sardine sono dei premietti per ogni età, dai cuccioli con i dentini appuntiti, al cane anziano con più problemi a masticare, a base di pesce e legumi (ceci), basta frullare il tutto ed ecco il composto pronto. Perfetti anche per gli umani basta aggiungere del sale. Da infornare, in 40 minuti sono pronti. Congelateli se volete farli durate, altrimenti si mantengono in frigorifero per anche una settimana. I miei cani ne vanno pazzi!

img_4775

Ingredienti:

  • 250g di ceci in scatola
  • 200g di sardine in scatola sgocciolate
  • 1 filo d’olio evo
  • 2 uova

In un mixer frullare i ceci con le sardine, l’olio e le uova. Con l’aiuto delle mani inumidite formare delle polpettine di forma allungata. Posizionare le polpettine su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente. Cuocere in forno caldo 220°C per 20 minuti. Tenere in frigorifero massimo 1 settimana. Buon doggy-petito!

img_4762

Precedente Risotto Barbabietola e Caprino Successivo Timballo di Riso con Fontina e Speck

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.