Un aperitivo fingerfood sfizioso primaverile, da abbinare ad una buona birra fresca. Pochi ingredienti per un risultato assicurato. E per di più sono cotte al forno quindi leggere e potete accogliere in casa i vostri amici senza odore di fritto. Provatele, e magari giocate con i colori dei peperoni per renderle ancora più appetitose e vivaci!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 polpette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 peperone
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1 patata grande
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1 Uovo
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q.b. Sale
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q.b. Pangrattato
Preparazione
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Tagliare a pezzettini il peperone e saltarlo in padella fino a cottura. Far lessare la patata. In una ciotola schiacciare la patata con l’uovo fino a creare una crema. Aggiungere i peperoni e mescolare. Aggiustare di sale e aggiungere poco pan grattato alla volta fino a raggiungere la consistenza per formare le polpette. Infornare in forno caldo 160°C ventilato o 180°C statico per 25 minuti. Servire tiepide o fredde con magari una buona salsina di accompagnamento.