Polpette di Gamberi

Le polpette di gamberi sono un’idea semplice per presentare questi crostacei come aperitivo o appetizer. Tritati a coltello per non perdere la forma, uniti ad altri ingredienti e fritti. Potete anche sbizzarrirvi con le salse di accompagnamento, dalla semplice maionese o qualcosa di più orientale come la salsa di soia o di pesce.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 12 Gamberi
  • 1 Uovo
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Sale
  • q.b. Farina 00

Preparazione

  1. Tritare a coltello i gamberi sgusciati e puliti dall’intestino. Metterli in una ciotola, salare, aggiungere erba cipollina tritata e l’uovo. Sbattere il tutto. Infine unire l farina fino ad ottenere una pastella abbastanza soda. Formare della palline e immergerle in olio bollente. Far friggere per una decina di minuti. Scolare e servire calde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.