Le polpette di gamberi sono un’idea semplice per presentare questi crostacei come aperitivo o appetizer. Tritati a coltello per non perdere la forma, uniti ad altri ingredienti e fritti. Potete anche sbizzarrirvi con le salse di accompagnamento, dalla semplice maionese o qualcosa di più orientale come la salsa di soia o di pesce.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
12 Gamberi
-
1 Uovo
-
q.b. Erba cipollina
-
q.b. Sale
-
q.b. Farina 00
Preparazione
-
Tritare a coltello i gamberi sgusciati e puliti dall’intestino. Metterli in una ciotola, salare, aggiungere erba cipollina tritata e l’uovo. Sbattere il tutto. Infine unire l farina fino ad ottenere una pastella abbastanza soda. Formare della palline e immergerle in olio bollente. Far friggere per una decina di minuti. Scolare e servire calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!