Un’idea di plumcake di verdura svuota frigo. Infatti io oggi utilizzo verdure primaverili come zucchine e carote ma si può realizzare con qualsiasi verdura avanzata o pezzi di formaggio da finire. Preparazione semplice e veloce e resiste in frigorifero anche 4-5 giorni. Buona preparazione
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 plumcake
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina
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250 g Ricotta
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1 Uovo
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1 bustina lievito istantaneo per torte salate
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80 ml Latte
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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2 Zucchine
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1 Carota
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1 cipolla rossa
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q.b. Salame piccante
Preparazione
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Per prima cosa preparare le verdure: tritare la cipolla e con la grattugia spessa anche le zucchine e la carota. Saltare in padella la cipolla tritata con le verdure e salare a gusto. Far raffreddare. Preparare l’impasto in una ciotola unendo farina, ricotta, sale, pepe, uovo, latte e lievito. Aggiungere le verdure ed infine il salame piccante a dadini. Mescolare il tutto, versare in una forma da plumcake rivestita di carta antiaderente e infornare a 180°C ventilato per 40 minuti.