Pizza sfogliata con Formaggio e Zucchine

La ricetta di oggi è per un piatto di gran moda, la pizza sfogliata con formaggio e zucchine. Infatti è una pizza ma con base di sfoglia anziché di pasta lievitata, insomma è un incrocio tra la pizza e la torta salata. Oggi ve la presento condita con zucchine e formaggi vari come feta, e mozzarella, ma divertitevi con la fantasia e giocateci!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 pizza
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia integrale
  • 4 Zucchine
  • 1 cipolla
  • 100 g Crescenza
  • 200 g Feta
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Olio
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno. In una padella versare un filo d’olio, aggiungere la cipolla a listarelle e quando sarà appassita le zucchine a rondelle sottile. Far rosolare, salare a piacere e far raffreddare. In una ciotola unire la feta a cubetti e la crescenza e mescolare. Aggiungere le zucchine cotte. Versare il tutto sulla sfoglia e ricoprire con la mozzarella tagliata a piccoli pezzi. Infornare in forno caldo 200°C per 25-30 minuti. Servire caldo a tiepido.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.