La ricetta di oggi è per un piatto di gran moda, la pizza sfogliata con formaggio e zucchine. Infatti è una pizza ma con base di sfoglia anziché di pasta lievitata, insomma è un incrocio tra la pizza e la torta salata. Oggi ve la presento condita con zucchine e formaggi vari come feta, e mozzarella, ma divertitevi con la fantasia e giocateci!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 pizza
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo pasta sfoglia integrale
-
4 Zucchine
-
1 cipolla
-
100 g Crescenza
-
200 g Feta
-
1 Mozzarella
-
q.b. Olio
-
q.b. Basilico
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno. In una padella versare un filo d’olio, aggiungere la cipolla a listarelle e quando sarà appassita le zucchine a rondelle sottile. Far rosolare, salare a piacere e far raffreddare. In una ciotola unire la feta a cubetti e la crescenza e mescolare. Aggiungere le zucchine cotte. Versare il tutto sulla sfoglia e ricoprire con la mozzarella tagliata a piccoli pezzi. Infornare in forno caldo 200°C per 25-30 minuti. Servire caldo a tiepido.